Nas águas...
Navego pelos mares a procura de um lugar para ancorar minhas carícias, ternura envolvente, amor sem limites, beleza que transcende da alma.
Rabisquei velhos poemas, gestos e sons ecoam ao vento, construí uma ponta que me leva para o outro lado, novos sonhos e auroras despontam.
Na ilha do amor, fiz minha morada, descalça andei pela praia de águas claras, o sol queima meu corpo, vagando estou sob a maré.
Enlace envolvente, o amor chegou mansamente, estatelou ao chão, sou pétala em flor, desabrocho em teus lábios, doce néctar, terra e água de meu sedento coração.
Transporto-me na luz do farol e tateando vou à busca do meu amor...
Escrito em 26.11.2005.
Por Águida Hettwer