Noites onde vaga o pensamento...
Abro o livro de folhas alvas, folheando páginas, desliza a tinta, entre rimas e vírgulas, nas asas da fantasia, viajo pelo mundo, me junto às estrelas.
Elevo ao céu a imaginação, a palma da mão estendida, sob a lua que brilha silenciosamente.
Na areia desenhei meus versos, liberei sentimentos e emoções, flutua de mansinho na terra dos sonhos, enlaço nos braços da felicidade, os amores eternizam, mergulhados nessa doçura pura.
Noites que calam uma saudade, na calmaria das chuvas, nas fases da lua, um universo de beleza.
Desalinha os cabelos ao vento, prenunciando o raiar do dia, que remete ao futuro.
Manhãs perfumadas, flores de laranjeiras desabrocham, incenso no ar...
Pássaro a cantar na janela, asas coloridas, pára o tempo e espero as horas passar, contemplando a vida diante de mim.
Escrito em 26.11.2005.
Por Águida Hettwer