Romantizar corações...

Espargi no ar o perfume de minh´alma, entre suave e marcante fragrância, soa ao vento como doce palavra e internimável afago.

Abrindo a porta de coração, ofuscado pela solidão, sol radiante toma conta do lugar, trazendo na flor da pele, anseios escondidos.

Da vida calar o pranto, as ondas levam as dores, deleite-se nas carícias que as mãos traduzem.

Na dimensão da minha inquietude, meu pensamento corre solto vagando na magia do amor.

Atravesso caminhos pontilhados de estrelas, na quimera luminosa, palavras como brasas queimando, brotam em ânsias de ternura, romantizando corações.

Na suave aragem de uma noite enluarada, o espírito faz voar, levando-nos pelas mãos...

Escrito em 17.11.2005.

Por Águida Hettwer