DE VOLTA AO 1° AMOR

De volta ao primeiro amor

Amor lindo, puro e sincero

Um amor regado de emoções

Amor que aperta o coração

Que me faz sorrir sem razão

Como é bom voltar pra esse amor

Sentir o coração completo

Me alegro em saber que esse amor me pertence

Tenho dependência desse amor

Que saudades desse amor

Não vivo mais sem esse amor

Viverei esse amor pra sempre

Estou de volta, mais uma vez, vivendo meu primeiro amor