Amor sobre as areias

Porque corre meus pensamentos

Sobre as belas asas da imaginação

Nuvens carrega as chuvas de verão

Corpo explora nossa alma

Sangue anda o mundo em veias

Amor é plantado no intimo da raiz

Vamos caminhar sobre as areias

O mar observa meu cabelo louro

Peixes sobrevoa as águas do mar

Passaros olha surpreso o sol

O anel de poeira lunar nas ondas

Seus beijos afoga minha lingua

Seu carinho soa meu corpo

As areias estão quente do fogo

Ardente o nosso amor

Amor sobre as areias

Caindo sobre a água salgada

Banho noturno é gostoso

O barulho das ondas

O gemido de prazer

Só nos dois na praia

A onde o pecado surgi

E o amor brota sua semente

No coração da criança