Este amor

Estrelas que brilham

Anunciando o amor

Nossos olhos cintilam

Imenso esplendor.

Noite que chega calada

Velando seu sono cansado

A espera está, tua enamorada,

Em tamanho desejo guardado.

E não importa o resto do mundo

Este amor, já se faz profundo

É bem verdade.

Cada ação de tantos momentos

Nos brinda em mais sentimentos

É essa a realidade.

*Shelah

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 08/01/2006
Código do texto: T95826