Transcende a alma...

Transpor além do verso, a entrelinha do coração, cavalgando nas emoções alheias, me inspiro no percurso do poeta em suas linhas, avivando a folha de papel alvo, tons de azuis claros no cair da tarde.

Recompor os vestígios da alma, partitura a ser escrita na sintonia do vento, ressonar os anseios para o alto.

Decifra-me, como o violino transcende a alma, com suas notas musicais, sinfonia angelical na dimensão acima do intelecto.

Nos limites da razão, aflora de alma despida, transcende o tempo, sem arestas para aparar, estendo as mãos ao anoitecer, rompe distância, cessa o pranto de meus olhos, acolhe-me em teus braços, afaga-me os cabelos, transmite no gesto suave o que o amor esconde em seus labirintos.

Somos duas almas a vagar no espaço a procura de descanso para nossos corpos, aconchego-me em teus pensamentos, nas barreiras do invisível, como o manto do luar acariciando nossos sonhos, alucinação diante de tanta beleza.

No fulgor das estrelas, sigo teus passos, na quimera do vento mergulho meus sentimentos.

Escrito em 16.11.20005.

Por Águida Hettwer