Observe

Observe...

As coisas a sua volta...

Talvez seja a ultimas vez q as vê...

Repare...

Nas pessoas a sua volta,

Talvez seja a ultima vez q você as toque..

Volte para casa, arrependa-se de cada erro cometido..

Entenda aquilo que há nas palavras não ditas...

Seus sonhos já não são o passado...

Ouça cada voz e o que elas dizem...

Traga de dentro de si, suas dores e as deixe para seguir...

Deixe de caminhar sozinho pela noite, perceba que o amor está além de você...

Mas em cada gesto...

Não a porque se esquecer no próprio sofrimento...

Enquanto há quem o espera...

A exaustão já passou, inunde-se no seu amor...

Você não esta louco, você já pode ver as coisas diferentes..

É com o meu coração que você pode olhar.. Então...

Abraça-me e observe...

O mundo que nosso amor transformou...

Lourena Nickel
Enviado por Lourena Nickel em 23/04/2008
Reeditado em 23/04/2008
Código do texto: T958248