Vem...segue comigo

Vem, segue comigo

Vem, segue comigo

Não te detenhas em ocos de ti

Nem senta-te no caminho

esperando amenizar a dor

Vem, segue comigo

Caminharemos por campos verdejantes

Por riachos calmos

Seguindo estrelas ao longe

Vem, segue comigo

Te mostrarei a noite escura

A poesia em essência

Falarei do amor, da paz e por que não da dor

Vem, segue comigo

Te direi do quão importante és

E farei morada no infinito

De ti

Vem...segue comigo

Rosane Silveira

ROSANE SILVEIRA
Enviado por ROSANE SILVEIRA em 23/04/2008
Código do texto: T958227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.