Sonho e Realidade...

Atravessei a barreira do tempo,

mergulhei em minhas entranhas,

submergi na transpiração minhas emoções,

afloram em versos sem rima,

nostalgia na melodia que soa ao longe,

vento brando passando e murmurando

entre as folhas das árvores, seus segredos.

Quisera pousar minhas asas

da imaginação, num jardim florido

de uma manhã primaveril, sob o orvalho

que escorre das plantas e espalhar no

ar o perfume delas, exalando em

cada coração a doce essência do amor.

Lançar o melhor de mim, na sintonia

que ecoa entre as montanhas, despencar na queda

d´água meus anseios, aflorando em cada pétala

acetinada de rosas, sugando o

gosto do beijo, adocicado néctar.

Do olhar penetrante, o brilho do sol

poente, letra de poesia seduz o papel

alvo além da fronteira do amor, carícia de brisa suave

na face, envolvente toque, percorre e

desvenda labirintos, despertando encantos

e paixões, traduzindo a linguagem do coração.

Escrito no ano de 2005.

Por Águida Hettwer