"INSPIRA-ME"

Acordo pela noite e faço um poema...

Viajo em pensamentos, apenas para me inspirar...

Procuro as palavras certas para tocar seu coração

Vem e alimenta o meu sonho nessa madrugada

Vem e faz realidade o que hoje é nada

Sem você sou nada!

Te conhecer fez o encanto surgir no ar

A alegria me conquistar,

Transformou minha vida...

Só quero te amar!

Voce é mais que a razão é minha inspiração

nessa arte que é viver!

Te quero com toda força do meu ser

A vida inteira você vai ser

A minha inspiração

Mesmo que eu diga que não!

Meu coração quer você criança

Bate forte cheio de esperança

Volta aqui meu menino

Você é minha inspiração

Quero lhe dar tudo no mundo

Não só minha paixão !

Me dê a sua mão ...

É Você a minha maior inspiração

Você é para mim, minha fonte de amor

Meus segredos só você conhece

Só os seus carinhos me aquece!

Quero te dizer que hoje te quero mais

Que você é muito importante na minha vida

Pra que duvidar?

Vem logo me inspirar!