Do Amor...
Do amor extraí todas as essencias e bálsamos, feito aroma suave no ar.
Como partícula de vida, vai criando formas, gerando movimentos lentos,
onde o vento leva para todo o lugar.
Espalha onde passa sementes que germinam, solidificam em terrenos
onde as porteiras estão abertas para novas emoções.
Mesmo que depare entre rochedos e construções de concreto,
brotam nas entrelinhas de duas vidas.
Sonetos de amor, canções ao luar, na relva da noite escorre entre
as flores.
Em janelas que se abrem para o sol entrar, iluminado todo lugar,
passa despercebido entre os vidros.
Nas ondas do mar, leva consigo o som da batida do coração, retorna
no porto e beija a areia.
Onde as pegadas são fixadas, marcas deixadas onde o amor passou.
Como as águas da chuva a beira da rua, que vai levando pedras
soltas, sem destino.
Do amor, perdoa-se sem ver, não maltrata o bem querer, cultiva
sonhos, não guarda rancor, apenas dá lugar a compreensão e ao afeto.
Através do amor, atravessa fronteiras, derruba barreiras e penetra
como flexa certeira o coracão vivendo sem eira e nem beira.
Escrito no ano 2005.´
Por Águida Hettwer