Quando estou em teus Braços...
Esqueço o mundo em minha volta,
o que importa é flutuar entre as nuvens.
Deixo meu pensamento fluir, feito a maré,
e no vai e vem das ondas, molhando os pés.
Quando estou em teus braços, fecho os olhos
no transpor dos sentimentos, minha alma
se delicia no teu aconchego.
Entrego-me por inteira, sem eira e nem beira,
deixa baixar a poeira da longa estrada,
quero estar apenas enamorada.
Quero voar nos pensamentos teus,
amor meu.
No beijo que cala, qualquer fala,
nas mãos cônscio, sabedor do que faz,
não sou capaz de negar, desejo guardado
no olhar.
Busquei no toque da pele o cheiro da flor,
extrai o perfume mais raro que já vi,
guardei em pequenos frascos para
amenizar a saudade.
De teus braços faço, meu porto de carícias,
âncora do amor.
Meu paraíso perdido, ilhado, olhar desvendado
num sorriso.
Quando estou em teus braços, aspiro tuas
ânsias em mim.
Escrito no ano 2005.
Por Águida Hettwer