SENHORAS DO AMOR
As mulheres que não amei na juventude
Reencontrei-lhes no fogo da maturidade
As transformei em musas de olhos jocundos
Fiz-me poeta para descrevê-las na alma.
Sensuais de olhos brilhantes e claros
Lábios carnudos, corpos torneados!
Românticas de rostos belos e adoráveis
Senõritas de espíritos meigos e apaixonados.
O amor ficou mais gostoso no entardecer da vida
Amei e amo com romantismo e naturalidade
Adoro admirar uma mulher de alma bonita.
Mulheres de auras cativantes
Apaixonadas e senhoras do amor
Carregando nos lábios o cheiro dos anjos.
luizpoetista