Por estreitos pensamentos...

O sol se aurora e se põe exuberante, o nascimento da semente para a vida, assim o amor rasga o solo do coração, transborda em emoções.

Onde o amor permeia, traduz na sensibilidade o afago, carícias trocadas no silêncio do olhar.

Levam-me dos mistérios do incompreensível as mais puras revelações, sou narrador do tempo, por estreitos pensamentos, duas almas distintas ligadas.

Os versos que nascem das entranhas, as águas que fogem incessantes entre as pedras dos rios, do olhar distante, seus mistérios, transparecem mais que as palavras, na quietude da madrugada, mergulham em meu ser.

Essa brisa suave me faz voar, por caminhos cercados de flores, na cumplicidade de meus versos.

Escrito em 13.11.2005.

Por Águida Hettwer