Te amo assim mesmo
Se para os outros você tem defeito
Para mim és a perfeição.
Por isso não tens o direito
De magoar o meu coração.
Construí para você um castelo
Na esperança de ser recompensado
Queria conhecer tudo o que belo
E não imaginava ser por isso rejeitado.
Não esqueça que a admiração também passa
Só não passa o amor que tenho para te dar
Nunca deixes que eu caia na desgraça
E tenha que um dia te abandonar.
Já desgostei de quase tudo na vida
Só de você não consigo deixar de gostar
E por isso que só te chamo de querida
Pedindo que faça um esforço e venha aqui me consolar.