Promessa em verso


Não mais poema fiz
Do que escrever
Versos a ti.

Se tenho toda esta gana
Orgasmo senti,
Em estar a te escrever.

E na liberdade do vôo de um poeta,
Sigo no encalço de uma borboleta
Neste teu campo florido: amor.

Não me esforço, nem em letras.
As sílabas se entoam justas,
E os versos se deitam pronto.

Se te encantas com a melodia
Nem imaginas
Os sons que farei contigo.

Deixarei-te nos sabores
Das palavras quistas,
No misterioso jardins dos cheiros

Nas nuvens verás os versos
Que deixarei impresso
Em futuros sonhos teus.