O descamar da pele
Camadas de sentimentos fortalecem
É a escama mais íntima do meu ser
Que te alenta e te chama sempre.
O amor possui célula tronco
E este segue firme e rígido
E só estremece à sua presença.
Perde-se a casca e esta não se enfraquece
Conclama teus lábios sempre líquidos
Evocando o molde simples.
Mistura-se a sede de presença
Entorna-se a confusão de gozos
Obriga-se ao prazer inesgotável.
Se a busca é incessante
A luta é excitante
O prazer não tem praxe.
A pele epiderme devassa
Sobrecarrega a sensação nervosa:
O ponto de convergência extrema.
Não se chega ao G
Mas se evoca o T
Alpha-omega é o fim?