Distante de mim

Enquanto eu olho a chuva

Desprendo-me deste mundo

E me encontro em você...

Envolvo-me com a tua luz

E posso sentir teu corpo...

Entrego-me a esta paixão...

Sinto um calor em meu rosto

Posso até sentir o teu gosto

E ouvir teu coração...

Enquanto a chuva cai

Meu sonho comigo vai

Buscar-te na imensidão.