Na taxa
Olhar triste derretido
Em cabelos loiros acortinados,
Abre o século à sensibilidade.
Em meio a bonecas
E medos juvenis,
Busca da poesia
O conhecimento.
Do amor crescido
Em raízes profundas
À reproduzir
Frutos perfeitos
Em bocas de paladar apurado.
Sorverá delícias desconhecidas,
Encantos em línguas férteis,
Papilas preparadas
Doce Dounuts deglutidos
Fome de comer,
A paixão sem limites.