Transporta-me...

Estendo minhas mãos, posso tocar o céu com a ponta dos dedos, mergulharem em meus medos, avivando a força que há em mim, desvendo segredos escondidos no olhar, pois sou capaz de amar, do silêncio extrair a frase que o coração quer ouvir.

Do afago no ego, transporta-me para o seu mundo de cores, onde o amor permeia, na suavidade do toque, pouso no teu trêmulo falar.

Vagando em teu ser, como suaves sinfonias ao longe, lançam redes no coração, sou pescador de emoções, mergulho na sua intimidade, afloro sobre teus poros em gotículas de transpiração.

Transporto-me na sua respiração, e acompanho teus passos lentos, sem rumo, ouço o cantar do vento e murmuro uma canção, atravessando a alma sem machucar, embriago com o perfume da noite, o que sinto ainda está sendo escrito na miragem do teu semblante.

Renascer em cada momento, eis a fonte onde brota o conhecimento, será que meu amor, anda vagando ou recolhido dentro do peito.

Quisera me transformar em brisa mansa, e espalhar os seus anseios, entre traços e rabiscos desenhar um sorriso em teus lábios serenos.

Escrito em 12.11.2005.

Por Águida Hettwer