TE AMAREI PARA SEMPRE

TE AMAREI PARA SEMPRE

Moacir S. Papacosta

Você entrou de mansinho em minha vida,

Tomou conta do meu pensamento,

Apoderou-se de todo o meu ser,

Fez reviravolta em meu coração...

Relutei... e por mais que tentei não tive outra alternativa,

acabei apaixonado por você...

A cada beijo e abraço que trocamos

A cada palavra carinhosa que pronunciamos,

Em cada sorriso estampado em nossos rostos

Demonstra sobejamente que a nossa felicidade existe,

exatamente porque nos amamos...

E este amor imenso e bonito

Que tomou conta do meu peito

Fez-me ver e pensar além do horizonte,

Fez-me esquecer as picuinhas do passado

E viver intensamente o momento presente...

Fez-me caminhar sem receios

por estradas niveladas e floridas

Delinear e executar projetos,

Ajudou-me a superar barreiras outrora intransponíveis.

Acreditar na solidez de uma vida a dois...

Fez-me amar até mais do que devia,

A qualquer hora e em qualquer lugar

Durante os encantos da noite

E sob a luz do dia...

De onde veio esta louca e desmedida Paixão?

Para aonde vai este amor infinito?

Não sei até quando partilharemos as delícias deste relacionamento,

Pois não posso afirmar até quando me amará,

Sei apenas que, pode o sol não mais brilhar,

As águas podem até secar,

Pode o mundo se acabar...

Tudo poderá acontecer,

Mas, mesmo assim, te amarei para sempre...

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 23/04/2008
Código do texto: T958063
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.