GATONA MANHOSA
gatona manhosa
saudade de quem não veio
chuva, raio e tempo feio
outrora nascia uma criança
sei lá se usou trança
lindos os seus cabelos
tratados com zelos
de mamãe caprichosa
beleza explícita
tornou-se mulher bonita
uma gatona manhosa.
cresceu, virou mãe, mulher
não é para um mortal qualquer
mas sim, para o seu nobre rey.
pela mão do destino cheguei
parece que na hora certa
me recebeu de porta aberta
para que eu ocupasse meus espaços
instalei-me em seu coração
beijando sua boca e sua mão
acomodei-me em seus braços.
história que enche página
enchuguei suas lágrimas
com muito gosto
tambem o choro em meu rosto
com beijos ela secou
em sua vida me adotou
pra seguir-nos lado a lado
numa viagem de esperança
dois pombinhos feito criança
amor inoscente e apaixonado.
escrito em 21/04/2008 por
vainer de ávila