TUA FRAGRÂNCIA
Há fragrâncias que permanecem no ar
Há fragrâncias que permanecem no ar
mesmo depois de algum tempo,
que em tempo não foi contado...
São feitas de passagens,
acumuladas em instâncias,
lembranças ocultas
ressuscitadas do ínfimo...
Compartilho, então, com o silêncio,
das coisas que sinto e não entendo...
Fecho os olhos, respirando essa essência.
Extasiado com tua permanência,
Extasiado com tua permanência,
imerso em devaneios do que pretendo...