NOVAMENTE, O AMOR
Doce presença em minha madrugada...
e eu que pensava que não houvesse mais nada,
descubro que somos os dois, apaixonados.
Sem mais correntes ou cadeados,
extasiados com o perfume das rosas,
e nossas falas tão amorosas...
num encontro que se fez festa
verdadeira alegria dentro de mim,
descobri o tanto que sempre resta
quando um amor verdadeiro é assim...