Paginar...

Escrever com o brilho das estrelas, ordenar uma nova página, versos de ternura.

Traçar um novo rumo, liberto do obscuro, obsequiar em delicadeza.

Do amor a fonte de vida, abrindo ruas sem saída, coração aberto para vibrantes emoções.

Vislumbrar os desígnios da vida, compreender que para tudo tem seu espaço e tempo.

Páginas viradas, as águas passadas, não retornam mais, hoje você pode ter a aparência que quiser, basta que seu estado de espírito seja fascinante, por suas virtudes, o calor que emana de tua alma, aqueça aos que estiverem ao seu redor.

A tua capacidade de amar, de querer o bem, transmite sobre a face o que o coração tem na sua essência, a visão além do universo, apenas estamos de passagem por essas terras.

A riqueza do gesto, a expressão de falar com amor, exala feito o desabrochar das flores na madrugada.

No papel alvo, escreva uma nova história, com otimismo e fé.

Escrito em 09.11.2005.

Por Águida Hettwer