Onde vaga o pensamento...

Na essência que exala o coração, no grito que ecoa atrás dos montes, no toque suave das mãos, no olhar dos enamorados, vivendo um momento sublime.

Na voz trêmula vibrante de emoção, almas que entrelaçam imersos em ternura.

Ando lado a lado, com o andante sem destino, na solidão do peito que invade.

Meu pensamento vaga a beira do caminho, poeira da estrada, pedras que rolam, nas sementes de flores que passarinhos semearam, trazendo no bico e espalharam na terra fértil, germinou após a chuva mansa.

No riacho escondido na mata, mergulho meus anseios, ressurgi das águas claras, espelho de minh´alma.

Tenho um grito sufocado na garganta!

Inocentes mortos por ganância, vermelho sangue derrama, sem piedade.

Sou lâmina afiada, por amor transpassado em palavras ditas no meu profundo silêncio.

Lágrima quente escorre de minha face, ofuscando minha visão, encontro razão para minha existência...

Na pétala perfumada desabrocho, em matizes de cores, pintada por mãos calejadas, no sorriso da criança descobrindo a vida, sou eu, que corre pelos campos, despreocupada com o amanhã, afloro em gestos de ternura.

Escrito em 08.11.2005

Por Águida Hettwer