PRA TI, VANÊSA

Vanêsa é o teu nome

Morena é a tua cor

Ah! Como eu gostaria de regar o teu coração

Com umas gotinhas do meu amor

Adoraria te ver feliz

Sendo minha um dia qualquer

Dona absoluta da minha paixão

Num jogo de homem e mulher

É impressionante o que eu sinto

Quando toco a tua mão

Uma felicidade profunda

Me prende a respiração

Tu deves estar sorrindo

Pois tua confiança em mim, é pouca

Enquanto o maior dos meus sonhos

É beijar a tua boca

Ser dono desse teu corpo

É outra dura ilusão

Pois já vivo embriagado

De tanto dizer-me não

É noite, já estou com sono

Sonhando estar contigo

Se não posso ser teu dono

Me deixa ser teu amigo