NÃO FORAM AS PALAVRAS

Não foram as palavras

que me aproximaram de você.

Quando desnuda, foram os seus seios

que me fizeram enlouquecer.

A idade cronológica

não atingiu o seu corpo escultural.

Beleza de corpo e alma;

uma mentalidade jovial.

Caminhar ao seu lado

me dá muito prazer.

Todos os problemas que enfrento;

na sua companhia consigo esquecer.

Tudo em você

me proporciona alegria.

Posso dizer que hoje;

adoro a sua companhia.