SINTONIA...

Quisera fitar teu olhar e transmitir

toda emoção, na sintonia da canção,

em águas mansas, me deleito,

no teu peito aconchego absoluto.

Encostar face a face, e deslizar feito

o balanço do vento nas cortinas,

vida minha.

Olhos fechados, esqueço o mundo em

nossa volta, trás o brilho escondido das

estrelas no olhar que me satisfaz.

Somos feito coração e sangue que bombeia,

lembranças deixadas

encravadas na alma.

Dá-me teu ser, para que eu possa amá-lo

inteiramente, seu lacrimejar,

mais doce, na sensibilidade que lhe invade.

Guiados por seus instintos famintos de amor,

me fale de paixões para que possamos

viver intensamente esse momento.

Imersos ao perfume da ternura, tirar

do beijo o néctar das flores, selar lábios,

mentes e dois corações no mesmo pulsar.

Vem me namorar como outrora, me

encante com teus galanteios e desejos.

Na sintonia de nossas vidas, resta unir

corpos ardentes em carícias, atração

sem igual.

Quero contar de nosso amor em versos

e poesias repletos de doçura, pois

hoje acordei poeta, desperta para a vida,

de uma noite de luar.

Escrito no ano 2005.

Por Águida Hettwer