CARINHO
RosanAzul



Quero sentir tua mão no meu rosto
Teus dedos leves de pena
A redesenhar cada linha
Cada traço
E serem por ti torneados
Dentro de um poema.

Com toda certeza
Uma lágrima teimosa
Ainda insistirá em escapar.
Mas sei também
Que com tua pena
Irás de imediato secá-la.

Mas se acontecer de uma
Mais teimosa e apressada
Passar despercebida
E párar na minha boca
Sorverás junto ao beijo meu
Para provares os meus ais....
RosanAzul
Enviado por RosanAzul em 23/04/2008
Código do texto: T957871