Evidências...

Assim em cada novo amanhecer,

os raios do sol se levanta,

num instante ilumina a terra,

onde o amor permeia e faz morada,

vestígios deixa visível em ímpar coral de cores.

Na maciez da relva molhada pelas gotas

de orvalho da madrugada,

no sereno que cobre as casas.

Do sentimento que do peito emana, esmero

em cada detalhe, concomitante no ato de amar.

Romantizar a alma em evidências claras,

perene, recompondo fragmentos quebrados ,

estatelados ao chão, na breve

sintonia do luar em noites de verão,

vento brando, requebrando

na esquina da vida, redigir

em novas matizes,

diretrizes do amor em absoluto.

Dissipar da mente ofuscada pela solidão,

deixando fluir o sublime do amor,

em raízes profundas, arrancadas pelas

próprias mãos, evidência concreta,

de que o amor atravessou a

linha do inconsciente e aflora

em cada centímetro, em cada batida do coração.

Escuta a cantiga que dedilha o peito,

o vento sopra desafios na face,

dois cálices de cristal,

vinho embriagante, acende no olhar,

para que nasça a poesia,

no sol que desponta ao meio dia,

com o brilho da tua presença.

Beija-me com os lábios da alma,

entrega-me o peito, com o esplendor do amor.

Escrito em 2005

Por Águida Hettwer