Sondar emoções...
Quando tua pálpebra cansada entregar-se ao sono, sorrateiramente me transporto em teus sonhos, sou vento brando espalhando os cabelos e suas idéias, no ritmo da batida do seu coração, viajo nas asas da imaginação navegando em teu ser, transudar dos poros, exalam perfume raro.
Tresnoitar no berço do amanhecer, relembrando nossos momentos, aguçados na mente, no tremular das mãos, das carícias quentes, tatuando sonhos a dois, cativando fantasias no olhar, tornado os dias de chuva em dias claros, no aconchego do bem viver.
Perdendo-me lentamente em tuas entranhas, penetrando em tuas carícias, como o orvalho da noite nas flores, sondando emoções, lembranças, dando sentido as dimensões do enigma.
Ao sondar nossas emoções, minh ´alma se cala, unindo vozes, corpos e vidas.
Escrito em: 07.01.2006
Por Águida Hettwer