Meu amor
Eu acredito
E por isso ainda estou aqui
Escrevendo e rimando
Falando de meu amor por ti...
Quisera estar agora ao teu lado
E com um beijo alegrar teu coração
Mas não posso,ainda não ...
E sofro longe de ti
E sinto tua tristeza em mim...
Quero ver-te sorrir
Sentir teu coração feliz...
Você é tão importante pra mim
Que não agüento ver-te triste assim...
Não sei o que fazer
Nem sei mais o que te dizer...
Não consigo ficar assim
Prefiro que tua tristeza venha toda pra mim...
Te amo muito...