Divagar em traços...

Nas linhas de meu ser, estrada a ser desbravada, cheiro de terra molhada, despenca queda d´água, duas castanhas amendoadas, pérolas cristalizadas, essência de amor.

Nas entrelinhas o brilho do sol poente, barco solitário desliza sobre as águas, navegando na luz que nasce às palavras, subterfúgio do destino, doce afagar transbordante.

Orvalho da madrugada verte do olhar, formando laços afetivos, secretas emoções difusas, mergulham no aroma das lembranças, deixando no ar o perfume mais intenso.

A sensibilidade em cada traço, pés descalços, em busca de emoções, desnudo minh´alma em versos de amor.

No soprar do vento, os anseios profundos, quiçá anulem os espinhos, quisera em teus braços me enlaçar, feito as ondas do mar ao encontro da areia, insaciáveis desejos.

Na doçura do gesto, tênue despertar para o amor, do perfume de rosas exala os poros, para cada pétala que cai, uma lágrima rola-me dos olhos, rabiscos, traços e linhas, ternura feito saudade, quando o silêncio toma-me nos braços, versos quietos, divagando, regressam na profundidade de teu ser...

Escrito em: 03.01.2006

Por Águida Hettwer