QUERIA SER
QUERIA SER
Célia Jardim
A mim pouco bastaria
tua lágrima eu pudesse ser
cada vez que chorasses
em tua boca iria morrer
Quando teus olhos me escondessem
em teu peito eu ficaria
e quanto mais me prendesses
mais e mais me sentirias
E quando enfim te libertasses de mim
eu partiria sem nada lamentar
na certeza que ninguém foi tão fundo em ti
muito além da tua boca e do teu olhar
Belo Horizonte/Brasil
21/04/2007