TEU CARINHO
Teu carinho
É leve e sutil
Tens um jeito especial
Atencioso e gentil.
Apesar de pólos distintos
Sem ponto de equilíbrio
Às vezes ficamos distantes
Trazendo-nos desequilíbrio.
Acreditamos o fim ter chegado
Seguir em frente sozinho
Porém, o próprio tempo repõe
Nós em nosso ninho.
Isto porque há muito amor
E este suporta tudo
No fundo amamos muito
Talvez o maior amor do mundo.
Aquele que nos faz superar
Todas as adversidades
passando os dissabores
Retorna nossa felicidade.
Felicidade que nos deu
Frutos saudáveis, apetitosos
Dos quais nos orgulhamos
Filhotes inteligentes e amorosos.