Te amar

"Foi só você aparecer

Foi só você olhar pra mim

Pra eu me encantar

E o verdadeiro sentimento

Nascer dentro do meu peito

Foi só você sorrir pra mim

Que o tempo resolveu parar

E quando dei por mim

Me encontrei apaixonada pelo seu olhar

E o que eu faço, me declaro num poema

É amor o que eu sinto

Te preciso pra sempre na minha vida

Nada pode separar você e eu

Mesmo que todos e tudo venham contra nós

Vou te amar pra sempre

Foi Deus quem nos uniu

Não há quem possa separar

um amor que Deus uniu."

Joyce Silva
Enviado por Joyce Silva em 22/04/2008
Reeditado em 22/04/2008
Código do texto: T957644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.