Coração
Baús revirados na mente.
Nas gavetas, trapos do passado.
Sentimentos remexidos.
Amores, sonhos, devaneios...
Peito cheio de poeira
E no canto, em silêncio,
O Relicário de amores
A pulsar sua teimosia.
+++++
Poesia On Line.
22/04/08.
Mote: Relicário de Amor.
Proposto por Tetita.