Deixa
Deixa-me te amar perdidamente
Serei para você um homem eloqüente
Quero amar-te como um ser carente
Viver este amor florescente
Amando-te como um adolescente.
Não quero te amar silenciosamente
Não viverei mais como um ser carente
Quero seu amor para sempre
Viverei com você uma nova emoção
Entregarei a você meu coração.
Deixa eu te amar sem nada querer,
Sem nada prometer sem nada esperar.
Eu só quero te amar.
Escute-me, por favor,
Eu só quero teu amor.