JOGO DO AMOR
Tudo era só um jogo
Agora que tu estas distante
Quem foi o ganhador?
Não importa a dor que senti
Pedras ao lugar de antes.
Tabuleiro da vida!
O jogo vai começar senhores,
Façam as apostas.
Era apenas isso: um jogo;
Peça de um xadrez.
Eu te amei, como um tolo
E perdi a minha vez.
Uma carta de grande risco.
Qual imprudente jogador;
Todas minhas fichas arrisco.
Assim fui infeliz no amor
Vamos abrir o jogo,
Colocaremos as cartas na mesa.
Vou ferir teu ego,
Vamos falar com toda franqueza.
Rainha abandona Rei;
Apostei mais do que podia pagar.
Todas fichas coloquei.
Perdi, me perdi por tanto te amar.