NAQUELA NOITE

Naquela noite transpirei Céu e Inferno

E Deus me olhou com ares de Zeus

Fiquei escondida no chão pisado

Do eterno e do consumado

No retido e no embalado

Sem textos ou perfumes.

Precisei de mais cortinas

Mais retratos e mais álbuns de casamento

Na poeira da estante da sala...

Desejei vigílias proibidas e

Estive em tantos êxtases

Que foi preciso rasgar meu pijama.

Esperei sua chegada e quis tão ardentemente

Seu lado menino que me tornei

Serafim!

Hoje sou Sereia e meu canto

Atormenta seus sentidos concretos...

Lilith Lonely
Enviado por Lilith Lonely em 22/04/2008
Código do texto: T957468
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.