Esperando por você, ainda
Nunca saberei o que você leu,
se me ama, se me esqueceu...
Certamente, escrevo palavras ao vento...
Não tiro você do pensamento.
Não consigo deixar de lhe amar.
E nas coisas que muitas vezes sinto,
não nego a saudade, eu choro
não minto.
E ainda espero a cada dia a sua volta,
batendo à noite em minha janela,
ou diante de minha porta,
numa linda manhã...
Reluz em mim a mesma beleza,
que mantém acesa a certeza,
dos beijos com gosto de hortelã...