VIOLINOS DA PAIXÃO

**-** VIOLINOS DA PAIXÃO**-**
Jorge Linhaça

No tanger da notas pelo arco encordilhado
chora o violino numa sinfonia de paixão,
o teu rosto, o teu corpo, alí ao meu lado,
a fazer-me teu instrumento mor, dedilhado,
pelos dígitos de nossa mais pura emoção.
Nas clavas do nosso amor, encordilhados,
soamos as notas que renascem do coração,
e percorrem nossos corpos , suspiros calados,
entre a pura santidade e o mais doce pecado,
transformando-nos em violinos da nossa canção.