VOLTANDO PARA SEGUIR
Lembra, amor, de nossos passeios?
Você me conduzindo por todos os seus meios,
mostrando-me a cidade, a estrada do convento...
o vento em nossos cabelos, aquela fotografia...
Lembra, amor, do quanto que o tempo ria?
Sabia de nós e dos nossos abraços...
conduzia nossa dança, embalava nossos passos...
e nada havia, nem mesmo outro alguém...
Lembra, amor?
Não esquece...
vem!...