VEM, MEU AMOR

Amor de toda a minha vida,
sonho de todas as minhas existências,
que separado de mim, se foi,
imerso em profundas impertinências...

Amor que tanto amo
por quem sempre espero,
amor de minha verdade,
muito mais do que sincero...

Volta, porque estou pronta!
E agora, mais do que nunca,
superadas as mentiras e aventuras,
curada que estou de tantas loucuras,
volta aqui, pros braços meus!

Todos os meus versos serão teus,
porque a ti pertence meu coração!
Meu amor, minha grande paixão,
eu te amo!


MORGANA CANTARELLI
Enviado por MORGANA CANTARELLI em 22/04/2008
Reeditado em 04/05/2011
Código do texto: T957374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.