Devoção Marianas

De pés rachados;

De pés calçados;

Pés dentro de carros;

Sem calo ou inchado

Todo machucado, mas não derrotado;

O que é sagrado?

O que é buscado?

Vai como ondas sobre a terra a multidão.

São romeiros, tropeiros;

Normais, caminhoneiros;

Tradicionais, outros modernos, prostrado ao sagrado.

Choram e são consolados;

Cai agora sobre os braços

Da querida, que agora é Mãe,

Foi filha e agora é rainha.

Se paga a promessa,

Ao anoitecer teremos festas;

Levaremos nosso coração

Imaculada,

Aparecida,

Jerusalém, ou Conceição;

São vários nome a uma fé,

Abençoada foi Nazaré;

O que é sagrado?

O que é buscado?

O exemplo perfeito da Mãe

Filha, divina;

Em harmonia com o ressuscitado.

Por: Guido Campos

guido campos
Enviado por guido campos em 22/04/2008
Reeditado em 07/05/2008
Código do texto: T957370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.