Desenho teu rosto em minha alma
e mergulho neste retrato lindo
faça de mim o teu modelito
estampado dentro do seu coração
Sentirás a emoção de meu amor!
domine todo meu corpo
e faça dele a tua morada
nele encante com carinhos
espero ser a sua doce inspiração,
brotar dentro de mim belos poemas
dos eternos enamorados...
Quero ser teu ar, tua inspiração...
e durante todo esse tempo
quero estar sempre ao teu lado
e ser sua melodia de amor...

Anjinha Luz
 & 
Poeta
Indélevel e Sutil