TUDO NA HORA...!
Quando ela chega
A gente pega,
Tudo na hora...!
O que apetece
Sempre acontece,
Tudo na hora...!
Em todo o lado
É acertado,
Tudo na hora...!
Quando se ama
Vai-se para a cama,
Tudo na hora...!
Até no prazer
Tem que se fazer,
Tudo na hora...!
Depois da corrida
Estamos de partida,
Tudo na hora...!