SONHO DISTANTE

Viver é lembrar e sentir

Tudo que sonhei

É te encontrar, me apaixonar.

O que sempre quis

É tua lembrança,

que me dá esperança

De ser feliz...

Lembrar é viver e sentir

Tudo outra vez.

É ter você e te envolver

Seja aonde for

Seguir seus passos

e em teus braços

Falar de amor.

Em meu devaneio,

teu nome eu chamo,

E se amar é viver,

Eu vivo porque te amo...

Porém és um sonho de amor,

Uma fantasia, talvez...

Que se fez real, pois no final, Eu ti encontrei...

E o sonho outrora distante

Viveu apenas um instante,

Pois logo... acordei.